Previous Entry Share Next Entry
Новый Hyundai будет соперничать с Ford Mondeo
Мамонд из пещеры
mamondd wrote in proavto


На днях я узнал из новой публикации автомобильного сайта xauto.com.ua, что корейский автопроизводитель готовит новый Hyundai, который сможет составить неплохую конкуренцию популярному авто Ford Mondeo.

Как обнаружилось, автоновинка в кузове  «седан» под кодовым наименованием i-flow была сформирована на  одной и той же основе,   что и KIA Sportage (КИА Спортейдж), Hyundai ix35 (Хендай ix35). Значительным  является и тот факт,   что корейская автокомпания давным-давно   планировала сделать новый седан, который сможет серьезно конкурировать с  популярным американским автомобилем Форд Мондео. И вот, похоже,   планы корейцев  воплощаются в реальность. Автоовинка от Хендай станет вторым седаном после Hyundai Sonata (Хендай Соната), что будет теснить своего американского соперника из сегмента автомобильного рынка D-класса.

Как рассказывают сами сотрудники КИА, их концепт-кар  i-flow сбережет всеобщие черты стилистики седанов от Hyundai. Наименование корейской автоновинки   переводится как «динамическая статуя». Внешность чем-то  похожа на образ Форд, однако корейцы готовы до пены изо рта доказывать аутентичность своего нового седана. Что же,  в любом случае новинка авто Хундай будет разработана  вместе с японской химической компанией BASF. Данный творческий альянс заявляет нам об использовании неких революционных материалов для изготовления автомобилей, которые могут помочь редуцировать массу агрегата.

Наверняка, дебют  автоновинки от Hyundai состоится в рамках ближайшего  автошоу в Женеве.

?

Log in